唱新红色原创,帮助民族团结和绿色发展

时间:2019-04-05 00:54:54 来源:惠州新闻网 作者:匿名



唱新宏远,帮助民族团结和绿色发展

作者:未知

8月8日晚,四川省阿坝州红原县的草原,夕阳的余辉将涂抹在金色的无尽草原上。来自红原县的藏羌同胞齐聚一堂,观看大型系列公益活动“绿色中国之旅 - 进入美丽的红色平原”慈善晚会。这是绿色中国之旅第一次进入青藏高原,也是第一次来到广阔的草原。这是红与绿之间充满激情的对话,以及唱新时代的绿色赞歌。

这是红军经历过的红色草原。这是一个绿草如茵的绿色世界。广阔而美丽的宏远草原,张开双臂,欢迎来自世界各地的客人。

慈善派对在一首歌《牧人歌谣》开始了。整个党分为三章:原始的心,红色的继承和绿色的发展。每一章都与红色革命和绿色发展的主题密切相关。在长征期间,红色平原在党和人民军队中赢得了天一的胜利。在成果和现代化建设的时期,我们将把宏远建设成为草原经济示范基地,民族团结和谐,大力倡导生态文明,全面改善生态环境,加快生态旅游的发展,坚定不移地与红色相提并论绿色,生态,协调和可持续发展的原始特征是紧密相连的。

“这两天就像是节日。很多明星来到我们的高原牧区。感谢你们推广宏远的绿色产品,继承了长征的精神。这个表演充满了绿色的正能量。这是非常好的。 !” - 藏族牧民扎西告诉记者。

“我们宏远是周总理的名字。我们不能辜负他的老人。现在国家的政策是好的。既然我们已经制定了生态县的发展战略,我们县的外观已经经历了巨大的变化,生态是好的,牧民们的口袋也在膨胀,现在我们感到非常精力充沛。“一位政府干部笑着告诉记者。

刘静,着名影视演员,全国一流演员,周恩来总理,金话筒冠军,着名军事节目主持人罗旭,毛泽东主席,车玉正,朱司令德,陶先锋,八一电影制片厂着名电影演员,邓小平同志演员陆琦,刘少奇同志,郭良文同志,着名演员,叶剑英元帅演员周旭奇,北京军区同志剧团着名演员,刘伯承元帅演员张在新,中央电视台纪念长征80周年电视连续剧《大会师》何龙军的演员黄虹和共同演出的节目《旭说红原》将党推向了高潮。十二位领导人的演员为观众重建了一年中艰难的岁月。“长征是我们最喜欢的故事。长征的领导者是我们最喜欢的人。当我的祖父帮助红军时,我给了红军在我们表演的草地上一张绿色的脸。”这位60岁以上的老人对记者点了点头。

在慈善晚会上,无论是世界十大男高音歌唱家之一,中央军委政治工作部着名男高音歌唱家程智《共和国之恋》,《草原上升起了不落的太阳》,还是中国全能艺术家,偶像歌手韩庚即将到来的《有多少爱可以重来》《痞夫之勇》给观众带来了极大的艺术享受。着名歌手Yundu唱《爱是你我》《离别草原》,着名歌手,全国一流演员Bu Renbayar唱《天边》,女高音歌唱家张丽丽和王传月共同演出《共筑中国梦》等节目如瞥见清泉送党的声音并热爱草原给观众的心。

在聚会上,举行了一系列颁奖仪式。 2018年绿色中国公益大使的获奖者是:中国人民大学党委副书记郑水泉,博士生导师王东明,国家发展和改革委员会综合交通研究所副所长中央电视台新闻的主播郭志坚,以及中国的全面艺术家和偶像。歌手韩庚。 2018年绿色中国推广大使的获奖者是:河北省森林公安局木兰分局局长赵志强,金光集团APP公共事务部总经理朱文昌,四川美术家协会副主席林悦,主任成都铜陵中药饮片有限公司李丽,成都中医药大学教授,博士生导师马烈光,中国民间歌唱团水木年华,杰杰,着名歌手云铎,藏族演员,青年歌手吐蕃兄弟 - 着名影视演员扎西登珠,朱德的指挥官陶先锋,着名的蒙古青年歌手哈伯,着名的主持人,国家一级播音员欧阳子君,以及宏源电视台西藏主持人席新厝。宏源牦牛乳业有限公司和石云旅游发展有限公司被授予“2018年绿色中国之旅 - 进入美丽的宏远特别贡献奖”。宏源县人民政府荣获“2018年绿色中国特别贡献奖”。绿色中国银行组委会秘书长,绿色中国杂志社社长祁宏指出,中国绿色活动中的大规模公益活动已经得到了社区的广泛支持,已有9年的历史。它已在16个省,市,自治区。全省有20多名省部级领导,30多名院士,专家学者,200多名公众人物加入。人民日报在线和绿色中国网络电视直播世界各地,包括中央电视台和香港电视台。省级以上电视台现场直播10余家,“人民日报”,新华社,中央电视台,中央人民广播电台等100多家媒体记者在同一时期陪同并做了专题报道。社会影响力和良好的宣传效果。影响。目前,这项活动在社会上已经越来越有影响力,并且越来越受到好评。它已成为全社会推动生态文明,传播绿色理念,建设美好中国的重要平台和宣传窗口。不久前,绿色中国走进塞罕巴的项目在中国电视艺术家协会组织的评选中获得六项大奖,充分体现了绿色中国活动的公益性和严肃性。


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。